21 Декабря

Сидели и бухали, курили и мечтали
О том что может будет, о том что может нет
Сидели и бухали, смотрели не моргали
пока уж можем видеть. давай на мир смотреть

Сидели развлекали, читали и орали
Что на душе осталось, и просто что нашло
Сидели, понимали, кого то мы узнали
Посеяли вчера мы, сегодня не взошло

Сидели допивали, и что то вспоминали
Как где то побывали. и где то не дошли
Сидели хохотали, кому то помешали
Но кто то смог привыкнуть, кого-то довели

Сидели собирались, да и сидеть устали
Когда еще так будем. Да нет уже не так
Но вот уже мы встали. И снова замечтали
Друг друга не забудем. И будет все тик-так


Рецензии