***
Бежала от ветра прочь
Одетая в пену волна-
Игривая дочь Нептуна.
Мы плыли.Ни чаек крик
Щемящей своей тоской,
Ни солнца ярчайший лик
Не нарушало покой.
Лишь ветра протяжный вой,
Да блеск голубой волны
По черной глади морской
В мерцающем свете луны.
И мы,как два островка
В огромном ночном просторе,
Как два небольших мазка
В прекрасной картине моря
Свидетельство о публикации №107122203378
Вот и неси,не разлей!
Измучена в чувствах рука,
Но все же рисуем мы с ней!
Александр Айзенберг 02.01.2008 18:13 Заявить о нарушении