Если в кармане дыра

Если в кармане дыра,
Денег в нём не будет.
Это простая игра,
И каждый так рассудит.
Если карман залатать,
В нём деньги не родятся.
Проще всего осмеять,
Сложнее разобраться.

Припев:
Если тебе есть где жить, ты не ищешь бочку.
Если тебе нужно в Москву, ты не идёшь пешком.
Ты радуешься как дитя, попадая в точку
И прячешься в тёмный шкаф, чувствуя облом.

Если разбить телефон,
Он звонить не будет.
Станет просто мусором он,
Каждый так рассудит.
И нечего на мир пенять,
Коли сам не цаца.
Сложнее всего понять,
Проще посмеяться.

Припев
Ты не всегда из печали волен вылепить радость,
Являясь лишь владельцем акций в своей судьбе.
И если при виде паука ты кричишь: «Какая гадость!»,
То знай, что паук аналогично подумал о тебе.


Рецензии