Воспоминания об осени

Осень.Зябко.За окошком
Ветер море листьев гонит.
И пустынная дорожка
В этом желтом море тонет.

Осень.Скучно.Лишь кусты
Яркий водят хоровод.
Погруженные в мечты,
Ивы спят у чистых вод.

Солнца сонного восход
Громко прославляют грозы
И туманный небосвод
Грустно льет на землю слезы.


Рецензии