Если

Если долго смотреть в небеса,
То увидишь, как падают звезды.
Если верить слепым чудесам,
То из глаз не покатятся слезы.
Если долго предолго мечать,
То исполняться все видения.
Если долго учиться летать,
То забудутся все падения.
Вобщем надо поверить в мечту,
И тогда она в миг исполниться,
Не иди у судьбы в поводу,
Тогда радостью жизнь наполниться.


Рецензии