рана

А помнишь падал первый белый снег,
И мы с тобою за руку гуляли...
А я не помню, сожелений нет
О том, что все минуты те пропали.
а помнишь я тогда была слепой,
Жила в таком наивном, детском мире.
А знаешь, я дышала лишь тобой,
Тобой жила, но все прошло, мой милый...
А знаешь, не жалею ни о чем,
И будет это мне вперед наукой!
Любовь заставит нас забыть о всем,
Но жизнь без памяти нам обернеться мукой...


Рецензии