Неизбежно проходят столетья...
Забываются прошлые дни,
Мелькает ушедшее детство,
Как в звёздном небе огни.
Пропускаем мы мимо мгновенья,
Нашей жизни прожитой куплет,
В сердце тают огней озаренья,
Синих глаз удивительный свет.
Мы теперь понемногу рыдаем,
Сделав шаг в неизбежную даль,
На ладони слёзы роняем,
И храним в сердце печаль.
Свидетельство о публикации №107122203322
с наилучшими,
Натали Март 05.01.2008 01:36 Заявить о нарушении
С теплом Намик!!!)))))))))))))))))))))))))
Алекперов Намик 06.01.2008 12:33 Заявить о нарушении