Роща в ночи
В тишине утонула - хоть пой, хоть кричи.
Звёзды прячутся в листьях над головой.
Может быть, я не прав, что я здесь и с тобой.
Я возможно не прав, ведь я человек.
Здесь все древние мысли тают как снег.
В этой роще мальчишкой я с друзьями играл -
Я её видел всякой, но такою не знал.
Лишь тихонечко сердце твоё мне поёт
И не хочется верить, что всё это пройдёт.
Положу свою руку я на твою
И любовью своей с тобою спою.
Дуновение ночи до меня донесёт
Твой чарующий запах, а в небе восход
Гасит звёзды, что в листьях над головой -
Я, конечно же, прав, что я здесь и с тобой.
Свидетельство о публикации №107122203318