Где справедливость?

Ну где же справедливость в жизни нашей?
Зачем настолько подлая судьба?
Вкус горечи утрат лишь раз познавши,
Его мы сохраняем навсегда!
Ну почему все то, что мы имеем
Не ценим мы и вовсе не храним.
Но потеряв вернуть уж не сумеем,
А позже слезы льем и от обид кричим…
Вот так глупы все люди, малодушны…
Законов жизни мы не принимаем,
Кричим о том, что Боги все бездушны,
Виновны сами, но не понимаем…


Рецензии
Спорить не счем, мы действительно таковы.

Анна Меркилова   18.05.2009 17:56     Заявить о нарушении