Для тебя

За снегопадом прилетела грусть.
Тебя давно уж нет...и пусть.
В холодные морозы проживу одна,
Вино глотками мелкими...выпью до дна.
Всё за тебя,
всё для тебя.

Тебя со мною рядом нет... и пусть,
И одиночества, давно Я не боюсь.
Пусть оперная дива пропоёт,
О том, как Прага по ночам живёт,
И нету в ней тебя,
Так праздно без тебя...

22.12.07

А.Шульцу


Рецензии
А почему хоть праздно?
как-то не вяжется со всей искренностью.
Светлана.

Счастье Жить   22.12.2007 23:50     Заявить о нарушении
Он умер.

П.С. не менее 16 символов)

Мария Жердева   22.12.2007 23:54   Заявить о нарушении