Когда я умру без тебя

Нет богов, нет Луны, нет звёзд,
Потеряв мечту cреди чёрных роз,
За тобой бреду.
Кто же ты, кто тебя послал
Жизнь мою разбить? Мне нельзя любить,
С этим мне не жить.

 Припев:
 Я искал, я почти нашёл,
 Я тебя не знал, было всё хорошо.
 Я уйду, не сказав куда,
 И закрою дверь навсегда.

Дом сожгу, мне его не жаль,
В нём сгорит со мной вся моя любовь,
Вся моя печаль.
Уплыву по немой реке,
Там, на чистом дне, ждёт меня твой взгляд,
Тот, что снится мне.

 Припев:
 Я тебе подарю всё то,
 Что не смог укрыть от себя, и забыть.
 И тогда вдруг поверишь ты,
 В то, что нет прекрасней тебя,

Когда я умру без тебя.


Рецензии