Пантомимо

Начало пьесы- серый дождь,
Твой зонтик смят, и тушь вниз каплею стекла.
Улыбка, сигаретный дым и ложь,
Игрою пантомимо из стекла...

Неверный шаг - разбей свой взгляд,
И маску изуродуй так,
Чтобы впитать весь мерзкий яд,
Солёной крови, краски...град.

И на земле осколок сердца,
Покрытый сверху кромкой льда,
Ты не считай те дни до смерти,
Они пройдут, как все года...






Сошла
 с
 ума

25.11.07


Рецензии