Стреляешь - падаю
накатывает
И в низ живота - упруго
бьется,
Стреляешь - падаю,
Дразняще впиваешься в руку.
Умело взъерошишь чувства
гроздьями виноградными,
И в низ живота - безумство
бьется,
Стреляешь - падаю.
Шелком скользишь по бархату,
И искры из глаз каскадами,
Бьешь козырными картами
в низ живота -
Падаю.
Опасно-запретные,
тайные,
Как пульс, двадцать пятыми кадрами,
в низ живота бьются...
...и тают,
Стреляешь - падаю.
21.12.2007
Свидетельство о публикации №107122203281