***

Я люблю этот дождь,
Я люблю эту слякоть
И ты рядом со мной,
А мне хочеться плакать.
Обрету свой покой
Ангел мой, золотой.
Пусть дожди смоют боль
Я смогу быть с тобой.
Жизнью данная роль
В этом сердце огонь.
Ты сейчас все ж со мной
Вполне живой и даже земной.
И для меня стало все равно,
Что был ты с другой.
Слишком многое сердцу дано
Все что было - прошло давно
Боль стучится загнанной тоской
А я развернусь к разлучнице спиной
Улыбнется солнышко в окно
Видимо, другого нам не дано.


Рецензии