Памяти Рустама...

История одна случилась,
С одним парнишкой неплохим...
Он жизнью был слегка обижен
И был в конце совсем один.
Зачем природа даровала
Ему такой расклад ума?..
И сердце,словно она знала,
Что болью жизнь его полна?..
Судьба ему давала выбор!..
Но выбор сделал он не тот...
Ружье.Двенадцатый калибр.
Во рту был ствол-разорван рот...
И не узнаем ,чем обижен!..
И смысл в этом был какой!..
Парнишки нет!!!А все ответы
Унес в могилу он с собой...


Рецензии