Ветру
Я жить хочу, хочу любить.
А если ты любовь не встретил,
То ни к чему других губить.
Меня винить в своих страданиях
Легко, но глупо – ты поверь.
Тоска твоя – не оправдание:
Ты просто Ветер, ты не зверь!
Твоя печаль не будет вечна –
Утихнет боль потерь-измен.
Ты полетишь судьбе навстречу,
Ведь ты же Ветер Перемен.
Не бей меня, не бей жестоко –
Так я порвусь, как рвётся нить…
А если в жизни одиноко –
Ты поучись других любить!
29.05.05
Свидетельство о публикации №107122203273