Прощай

Сегодня я скажу одно,
Что нам судьбою суждено:
«Прощай, родной! Ты уезжай,
Прошу, ты обо мне не забывай!»
А если вдруг меня забудешь,
Тебя ведь люди не осудят.
Забудешь, так тому и быть,
Другую будешь ты любить.
Тебе, родной, желаю счастья,
Что бы не видел ты ненастья.
Прости меня, что не любила,
Старалась я, что б лучше было.
Быть может плохо получилось,
Ну, извини, уж так сложилось.
Ты там на Родине забудь
Ты обо мне всё и чуть-чуть.
Пусть это будет всё, как сон
НЕ самым лучшим будет он.
Ты всё забудь, прошу, любимый,
Ведь в этом мире не одни мы.


Рецензии