музыка...

 я играю музыку твоей любви…она течёт из-под моих тонких пальцев…
 и звуки разносятся по всей Вселенной…
 она смешивается со стуком дождевых капель о твоё окно…
 она кружится вместе со снежинками и падает на твои плечи, в твои ладони…
 она…музыка твоей любви…вырвавшаяся из-под моих пальцев…и улетевшая…
 а ты знаешь…так мало нот…так мало звуков…
 чтобы сыграть любовь…
 я перебираю пальцами по клавишам…выстукивая…выстукивая…выстукивая…
 пульс любви…
 тише…ровнее…нервознее…громче…
 надрыв…
 в воздухе ломается тишина…
 твоя любовь – гром…
 твоя любовь – молния…
 гаснут свечи…небеса разрываются пополам…моря выбегают на сушу…
 улыбки…взгляды…слова…
 ветер уносит листы с нотами…
 по памяти выстукиваю…
 пульс любви…

 я играю музыку твоей любви…она течёт из - под моих тонких пальцев…
 и растворяется во Вселенной…
 взрывая в ней звёзды…


Рецензии