Смерть моей бабушке посвящаю
И этот мир достал
Старой лентой этот ворог
Смерть в кусты пинком загнал
Прощанье быстро,как всегда,
Простим ее за всех...
Нет больше...больше никогда
Я не увижу этот смех
Она жила мгновеньем боли,
И жизнь ее проста
Она жила,не зная воли
Не дожила лишь до поста
Какая боль! Печально
Её уж нет в живых
Её украл нечайно
Один из тех,других
Не стоит огорчаться
Мы все умрем в слезах
Но стоит побояться
За тех,кто в небесах
Свидетельство о публикации №107122203259
Филимонова Елена 26.12.2007 15:49 Заявить о нарушении
Валерия Кушнир 26.12.2007 16:15 Заявить о нарушении