Слеза...

Слеза бежит, рука дрожит
Я номер набираю твой,
Я знаю, ты обижен мной
И ты не хочешь говорить,
Меня такую вот любить.
Но, если ты простишь меня,
Я буду вечно вся твоя,
Я буду рядышком с тобой
Твоей любимой, дорогой!
Прощенья твоего молю,
Скажу тебе: «Тебя люблю!»
Скажу, что снова неправа –
Моя дурная голова.
Не знаю, ты простишь, иль нет,
Мне утро принесёт ответ.
Вперёд загадывать не стану,
Лишь спать ночами перестану.
Я без ответа не усну,
Морскую вспомню я волну,
Где по ночам гуляли мы…
И вновь в мобильном те гудки…
Прости, любимый, ты меня
Шутила я не думая,
Сказала глупость, ты прости,
Что чушь я начала нести…
Ну, всё уж хватит бред болтать,
Наверное, ты хочешь спать…
Ну, ладно, спи, котёнок мой,
Спокойной ночи, дорогой!


Рецензии
Очень нежно и тепло. Замечательная искренность.

Нежность Моя   22.12.2007 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,за искренность!Я действительно рада,что Вам понравилось!Всё исходит из чувств,из состояния души...
Спасибо,ещё раз!
Буду рада видеть Вас в гостях!
С уважением,Алёна.

Алёна Красножон   25.12.2007 21:26   Заявить о нарушении