***

Актуально во все времена...
Словно дань отдаём нашей гордости.
Ты один...да и я вот...одна...
Разбежались с ненужной скоростью.

Недосказанности игра,
Одиночества неизбежность.
Помечтаем? Настанет пора -
Ты и я...и любовь...и нежность?


Рецензии