Вечернее
Городом окрыленной,
На солнца жаркую медь
Прилечь бы мне утомленно.
Впиться в неба оскал
Хочу я однажды душою,
Почувствовать прозелень скал
Каждой мыслью нагою.
Вдыхать сибирский простор
Или видеть глянец Байкала.
Хочу вершины увидеть я гор
На кошачьей спине Урала...
Родина! У меня за окном
Ты вдыхаешь фабричные газы.
Ты простишь нас за это потом:
Москва ведь не строилась сразу.
Свидетельство о публикации №107122203250
Ухожу читать дальше Ваши стихи...
С теплом...
Лёша...
Алексей Басков 07.03.2008 16:42 Заявить о нарушении
Романова Лиза 15.03.2008 21:06 Заявить о нарушении