Куча
О жизни на земле
И баксом дружбу мерят
И пусть живут во мгле
А я не верю. Это ложь!!
Сиянье света жарит
Туда куда еще идешь
Оно теплом своим поманет
Тепло его не греет
Не нужно никому
Оно лишь только веет
И трудно одному
Плюется любви туча
Мечтает на покой
Смеется страсти туча
Не хочет быть с землей
Свидетельство о публикации №107122203248