Проведите параллели
Своей жизни на земле-
Докрутились и до пели
И приехали в седле
Пробудитесь, посмотрите
Как живут здесь бедняки
Оглянитесь, заберите
Свои модные звонки.
Позовите адвокатов,
Дайте спор наш рассудить
Уберите бюрократов,
В этом мире им не жить!
Свидетельство о публикации №107122203219
Эшиии 25.12.2007 21:12 Заявить о нарушении