Рожденное дитя...
Что может быть прекрасней?
И материнский взгляд,
Весь переполнен счастьем.
Мгновенья эти - чудо,
И жизни красота.
На крыльях вознесенная,
Прекрасная мечта.
Растет малыш,
Как солнцем, он освещает дом.
Улыбки первой радость,
Лучи добра кругом.
Шагов несмелых, первых
С любовью жаждет мать.
И подав руки в помощь -
Весь мир готова дать!
Свидетельство о публикации №107122203218
Любовь П 29.03.2008 22:19 Заявить о нарушении
Светлана Пономарёва 30.03.2008 12:48 Заявить о нарушении