Героин спасет от боли
От безудержных идей.
Ставит крест на нашей воле
И не видим мы людей
Подсадившись на иглу
Я обманывать не стану,
И поднявшись в эту мглу,
Я бороться перестану.
Вижу небо в облаках,
Вижу как оно прекрасно…
Миф рассеян в пух и прах
И мне стало что то ясно
Жить осталось пару лет
Каждый день сплошная мука
Доза…доза на обед!
Угасаю я без звука
И тогда поставлю точку
Своей жизни, своих мук
Допишу я эту строчку
И издам протяжный звук.
Свидетельство о публикации №107122203212