Любовь, как приговор

Осуждайте меня, осуждайте!
Но к признаниям не принуждайте,
Потому что уже осужден -
К ней пожизненно приговорен!

А признаний моих не дождетесь!
В этом месте напрасно смеетесь.
Вам скажу лишь одно, что она
Срок со мной отмотает сполна!


Рецензии