Ты прости!..

Отвязать,
           разорвать,
                уйти...
Ты прости!
           Ты прости!
                Ты прости!
Я хочу чтобы падал снег...
Дай возможности!
                Дай разбег!
Я скачусь по крутым горам,
Ты сегодня здесь, а я там...
Я пройду
         все на свете
                пути...
Ты прости,
           мой Друг,
                ты прости!
Не забыть...
            Не унять...
                Не отнять...
Хочешь время пойдет снова вспять?
Хочешь, стану совсем твоей?
Мне ответь, давай не робей...
Что же ты?..
            Тишина...
                Молчишь...
Видно ты
         уже спишь,
                мой "малыш"...
Видно сон одолел тебя,
Помолчу, постою, любя...
И тихонько
            мимо
                пройду...
Сяду там,
            на скамейке, в саду...
Тихо снег на плечи падёт,
Превратив,
            моё серденько в лёд...




    Колдун Я

  о т о г р е ю...
 согрею уж как умею
  жаром
       пожаром
 загориться сердце
 захочет согрется
 и сбросить оковы
 чтоб снова и снова
    Л Ю Б И Т Ь

 с теплом,

Колдун Я   24.12.2007 11:27   •


Рецензии
Галина..Приветики..Уметь прощать-что может быть дороже..Понравилось!! С теплом..

Александр Николаевич Колесников   05.06.2012 21:32     Заявить о нарушении
Александр, доброго времени!
Согласна с тобой, умение прощать лучшее наше качество!
Благодарю!
С уважением, Галина

Разнообразности Разные   06.06.2012 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.