На двоих сердце одно

 
 
 -1-
Слышишь, как дышу,
Разрывается пульс,
Я к тебе ищу
В этом городе путь,
Я его найду
Среди тысяч огней,
Я к тебе бегу,
Согрей………………..

Все свои пустоты
Заполняю тобой,
Ты – мой кислород,
Ты свободный, но мой.
Все слова немы,
В пальцах легкая дрожь,
По моим глазам
Ты поймешь……………..

 Пр-в:
На двоих сердце одно.
На двоих небо одно,
С тобой разделено, давно расколото...

На двоих солнце одно,
Мне без тебя всё равно
Не нужен свет его, созвездий золото…..

 -2-
Через расстоянье
И сквозь города шум,
По биенью сердца
Я тебя отыщу,
Там, за тонкой гранью
В перекрестках миров
Скажут всё касанья
Без слов……………………..


Я живое сердце
Разделю пополам,
Сотни килогерц
Пробегут по рукам,
Миллионы искр
Инфицирует кровь,
Я тобой болею
Любовь…………
 
 Пр-в:
 
На двоих сердце одно.
На двоих небо одно,
С тобой разделено, давно расколото

На двоих солнце одно.
Мне без тебя всё равно
Не нужен свет его, созвездий золото…..


Рецензии
Песня понравилась, а вот послушать не удалось: сборник невозможно скачать...
С теплом,

Ольга Бейгул   10.11.2009 23:42     Заявить о нарушении
Очень жаль, что скачать не получилось))) Но если очень захочется - я кину Вам ее послушать) Спасибо огромное, с теплом, Алиса.

Алиса Осенина   11.11.2009 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.