Помню
Я помню каждое касанье
Я помню этот мрак
Я помню наше расставанье
Вдали светили фонари
Я знала - больше не вернёшься
И уходил ты до зари
Я верила - ты обернёшься
Не будешь ты моим
И сердце траурно забьётся
Отпущу тебя к другим-
Любимый больше не вернется
Свидетельство о публикации №107122203190