Можно
Наивным или нет
Но что же будет с новым веком?
Никто не может дать ответ.
А где то жизнь идет достойно
И во дворах идут дожди,
А кто из нас живет достойно?
Ну кто из нас? Ты покажи.
Живут же люди в этом мире,
А я так больше не могу.
И воспевают гимны своей лире.
Давайте я вам помогу?
Давайте встанем, защитимся,
От гнева, ото лжи
А может просто поклонимся?
Ты только слово мне скажи.
Свидетельство о публикации №107122203180