Без тебя

Ушел, забрав с собою
Все душу и тепло.
Уйди, оставь со мною
Сердца битое стекло.

Но помню эту встречу
Под распахнутым зонтом.
Тебя я больше не замечу
Но я не знаю, что потом.

Прости, не нужен, уходи
Довольно травить душу
Стой, послушай, погоди,
Покой твой не нарушу.

Живу теперь как знаю,
Все в порядке у меня.
Жизнь с покоем я поймаю,
Прямо с завтрашнего дня.


Рецензии