Все черное
Черным по черному.
Что же я сделала,
Черному ворону?
Черным по радуге.
Радуге черное.
Что же не радует,
Ворона темного?
Черными крыльями.
Крыльями черными.
Вздохи бессильные
сыпятся зернами.
Черным по белому.
Черным по черному.
Что бы не делалось,
будет все черное.
Свидетельство о публикации №107122203170
Успехов!
Денис Краев 25.01.2008 11:05 Заявить о нарушении