Стану сильней
Казалось, даже не любила.
Повстречались и расстались,
Всё как обычно.,
Но ты знаешь уже не привычно,
Без тебя каждая минута как попусту прожитый день,
Просыпаться даже лень,
Ведь знаю ты больше не со мной,
Какой смысл теперь радоваться жизни?
Она ведь стала совсем другой.
А ещё больнее понимать, что ты ушёл,
И не вернёшься больше опять,
А знаешь самое обидное знать,
Что ты сейчас с другой,
Что ты уже не мой,
Что лучшая подруга придала,
Так просто всё разрушила и к тебе ушла..
Но я терплю,
Я буду сильной вам на зло,
Я обожглась любовью,
Теперь плачу за всё.
За любовь,
За то, что полюбила,
И за то, что между нами было.
Свидетельство о публикации №107122203155