Танец под луной
За талию тебя обняв
Тобой кружил я полоумно
И думал это лишь в мечтах
Мы так легко перемещались
И скрипка нагоняла кровь
Безропотно уже влюблялись
В груди сочился нежный вздох
Шампанское в антракте едком
Мы запивали хохоча,
К твоим губам прильнул я нежно
И вдруг потухла здесь свеча
Мы целовались полоумно,
Одежда падала на пол,
А скрипка все не замолкала
Туша луны прекрасный звон.
Свидетельство о публикации №107122203154