***

 ЛЮБОВЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ.
Огонь пронзивший её душу
Взорвал всё человеческое в миг.
Она же не хотела его слушать
Надеяясь, что любовью победит.

Но не учла одно святая дева
Вампир бесчувственен давно
В груди его не бъётся сердце
И он вонзил клыки в неё.

Она и не сопротивлялась,
Она хотела рядом быть.
Ей паролельно быть на небе
Или в аду его любить


Рецензии