Песенка

Люблю когда слова, уносят в никуда,
Люблю когда поэзия чиста...
Люблю когда в окне, горит моя звезда
Люблю когда она беспечно у лы ба ет ся.

Пусть говорят я слаб,
Пусть говорят я плут,
Ведь люди врут, ведь люди врут.
Пусть говорят и снооваа вруут.

А я буду любить, мерцание светил,
А я буду мечтать с луною в унисон.
Не говорите мне, что я всегда один,
Я не один нас много... вы в небо посмотрите-ка.

П.С. типо песенка под Высоцкого..


Рецензии