Ты говорила, что со мной кайфово
А я от встреч с тобой сходил с ума
И повторял я снова, снова, снова,
Что я люблю, что я люблю тебя.
Ты отвечала, что со мной кайфово,
"Но мне не говори ты о любви слова.
Пойми же, в мире нет такого слова
И нет любви. Я не люблю тебя .
Я не люблю. Я не имею права.
Тебе такого права не давал никто."
Ругались мы и были оба правы,
А счастье рядом постояло и ушло.
Свидетельство о публикации №107122203127