Чужая!

Мы жили вместе, всей семьей,
И были счастливы порой,
Все было, правда, хорошо,
Но к сожаленью, до нее.

Она явилась не откуда
Она влюбилася в отца,
Не понимая, что страдает
Его семья, его семья,

Его жена видь, не стара,
Но и дети выросли давно,
А тут пришла, она однажды,
И потеряли мы его

С тех пор, скандалы в доме часто
С тех пор, все жизнь на перекос,
Зато она счастлива очень
Чужого мужа увела

Он изменяет мама нашей,
Хоть не доказано – но факт!
С тех пор я ненавижу женщин,
Которые, любой ценой,
Пойдут на то, чтоб увести чужого мужа,
И разлучить его с семьей.


Рецензии