Не тяни ко мне своих рук

Ненавижу твой взгляд бессловесный,
Не тяни ко мне своих рук.
Я был ласковый, был очень нежный,
Ты убила сама всё мой друг.

Никогда ты меня не любила,
И к себе никогда не звала,
Ты меня ненароком убила,
Ты все струны во мне порвала.

Я вдыхаю окурками воздух,
Всё смотрю на тебя и смотрю,
И в груди разрывается сердце,
Когда взгляд от тебя отвожу.


Рецензии
сердце вздрогнуло и замерло на миг...
струны в душе заискрились слезой.

Шеина Татьяна   03.08.2009 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.