Ты мне нужен
Ведь воспоминания -это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнаны.
Мне так не хватает тебя
Не хватает твоей непосредственной улыбки с утра
Не хватает того человеческого тепла, что дарил,
не хватает твоей манеры говорить и
твоей постоянной болтовни о спорте
Не хватает просто тебя
Такого какой ты есть.
Знаменитый закон подлости преследует меня по жизни:
Все кому я нужна по настоящему и кто нужен мне, далеко
Не так далеко чтоб лететь на самолете, но и не так близко, чтоб поймать позднюю маршрутку и приехать на чашку зеленого чая с жасмином….
Кажется это твой любимый…
Я не могла сказать этого раньше, но только теперь когда мы встретимся только через год и ты уже не со мной,
Я поняла что по настоящему влюбилась
И пусть ты не самый идеальный парень, которых я встречала, но
ТЫ теперь – самое дорогое что есть у меня в жизни….
Ты нужен мне
....., я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №107122203100