Друг

Мы с самого детства в месте росли,
И с детства мы просто друзьями были,
Игрались,смеялись,вот это и всё
Вот так и прошло всё детство моё,

Но детство прошло,забылись мечты,
А в месте с мечтами забылся и ты,
Прости мой хороший,скажу Ce la vie
Прости,что отдельно теперь я и ты,

Я знаю ,что с детства ты любиш меня,
И это печально увы для тебя,
Пойми мой прелестный,что это не сон,
Пойми,что на свете не быть нам с тобой,

Я знаю печальна жизнь без меня,
но сердце моё не познало огня,
Люблю я другого ,а он не меня,
с тобою у нас похожа судьба(((


Рецензии