Но это далеко не драма...

Ты мне сказал: - "Я уезжаю!"
В ответ услышал: - "Подожди,
Я без тебя живу едва ли
Не вижу света счастья впереди"...

Как больно...на душе зияет рана,
Тебя я не сумела удержать.
Но это далеко не драма...
Есть дети, с ними жизнь начну опять.
 


Рецензии