Тебя нет...
А ты мне нужен, нужен, нужен.
В душе темно. Включите свет.
Зажгите свечи. Подан ужин.
Огромный стол, бокала два,
А в них шампанское искриться.
Тарелка. Пол. Куски стекла.
Твой образ в воздухе парится.
А силуэт сквозь сумрак видит,
Как за окном проходит ночь.
И скрип двери здесь только слышит,
И помнит миг, как шел он прочь.
Пробьют часы. Придет рассвет,
И двери силуэт закроет,
Ну, как же это, тебя нет,
Вода слезинки смоет.
Свидетельство о публикации №107122203079