Потом

Я наверное просто
схожу с ума.
Безнадежная осень,
за ней зима.

И по белому снегу
идти одной.
Разрисовано небо
моей рукой.

Я наверное просто
схожу с ума.
Вспоминая о прошлом
летят года.

И наверное поздно
жалеть о нем.
Я наверное просто
влюблюсь потом.


Рецензии