Для тех, кто с тьмой решил бороться

Для тех, кто с тьмой решил бороться,
для тех, кто видит в ночи свет,
кто искал и ищет до конца,
кто в истине услышит бред.

Забудь про смирение и волю,
забудь вы о целях и мечтах,
но помни падения и боли,
но помни вы о своих врагах.

Я видел, как священный гнев
разбивался о стены неверия,
я видел, как сумрачный посев,
разрушался от краткого прозрения.

Но тень, осталась одна тень,
и тьма и свет избрали направления,
огонь и холод узрели проведения,
а тень осталась лишь теперь.

Закрой свои глаза,
если хочешь увидеть лето,
не слушай голоса,
чтоб слышать истину и небо.

И чтоб почувствовать свой путь,
забудь себя, забудь сомнения,
но помни радость, не только грусть,
и не у всех задач имеются решения.

Но знай, что ближние предадут,
не ты поборешься, а за тебя,
что твои нравы в жертву отдадут,
и что забудется твоя мечта.

И где та ручка, что истину напишет,
и где печать, что скрепит наш союз,
но есть те, кто истину услышат,
те, кто излечат тьмы укус.
(опять старое все ещё не закончилось)


Рецензии
Изумительно!Как всё дословно точно!

Раиса Эм   22.12.2007 22:30     Заявить о нарушении