Muse - Futurism

Всё построено невежеством
Правят измена и безразличие
Да, знаешь, это потрясающе
Просто пей и смотри
На будущее,
которое делает из нас молчаливых богов
И мне не нужен будет никто

Прибитый
Закован
Как зло в твоей крови
Узник
Замкнут изнутри
Ты мне навязан порядком вещей


Судьба больше не решает
Ты управляешь планетами
Ну же, разрушай наши планы
Пей и смотри
На будущее, которому ты
сопротивляться не сможешь
оно не позволит тебе отступить
И ты мне будешь совсем чужим

Брошен на землю
Упакован отдельно
Как зло в узких венах
Растоптан
Взаперти задохнулся
Ты так близко неизбежно


Все мои чувства...



 13.12.07.


Рецензии