Всего 16...
глотая сигаретный дым,
я перестала быть ребенком,
зачем же я ходила с ним?
в тот вечер я совсем замерзла,
он предложил к себе пойти
и я забыла про остарожность:
"ой мама, мамочка прости"
я может и не догадалась,
когда он двери за мною закрыл
и он тогда проговорил:
"ты милая меня не бойся,
а лишь сильнее обними
и ради бога успокойся,
я ведь хочу тебя пойми"
я кое-как тогда стояла
не в силах дать ему ответ,
и еле-еле прошептала:
"я не хочу,не надо,нет"
он быстро снял с меня одежду,
обнял мой нежный хрупкий таз
принес и положил в кровать,
и тело задрожало,мне было больно,
я кричала, а он меня поцеловал.
я больше не чего не помню,
очнулась, он возле меня
в углу же спальни полутемной
лежит в крови вся простыня,
он сигаретой затянулся
сказав мне: милая прости!
так виновато улыбнулся,
помог одеться и уйти
я кое-как дошла до дома
боялась встретить свою мать,
теперь сижу бухаю и плачу
ведь мне всего 16 лет...
Свидетельство о публикации №107122202996