Здесь живёт боль

На противоположной окну стене
Фонарь нарисовал деревья.
И они ожили,
Танцуют в объятьях ветра.
Редкие лучики от фонаря,
Сумевшие проникнуть в окно,
Высвечивают
то бледные лица,
то подвешенные капельницы,
то трубки костылей в углу.
Здесь живёт боль.
Ночами она вопит.
И ей совершенно наплевать,
Как красиво танцуют ветки
В объятьях ветра.


Рецензии