Жар обнимает и душит

Жар обнимает и душит.
Варятся руки-ноги.
Пи-и-ть!...Губы сушит.
Боль, отпусти хоть немного.
Кто придумал страданья,
Кому это нужно?
Наверно, тому созданию
Без издевательства скучно.
Он смотрит, как мы корчимся –
И получает кайф.
Господи, когда же кончится
Эта больная лайф?!


Рецензии